Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

КГИОП возглавит Александр Леонтьев

Сегодня, 13 января стало известно, кто займет место уходящего Александра Макарова на посту председателя КГИОП.
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал распоряжение об освобождении с 17 января от занимаемой должности председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры Александра Макарова по собственному желанию, - сообщает пресс-служба правительства города.
Обязанности председателя комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры возложены на первого заместителя председателя КГИОП Александра Леонтьева, говорится в сообщении.

источник: АСН-инфо

Жилой дом в Архангельской области построят за 26,3 млн рублей

Администрация рабочего поселка Каменка, находящегося в Мезенском районе Архангельской области, озаботилась проблемой расселения особо нуждающихся жителей своего населенного пункта из аварийного жилья. Для осуществления этой цели решено построить 12-квартирный жилой дом по улице Гагарина. На возведение жилья из областного бюджета выделят 26 млн 347 тыс рублей. По данным сайта госзакупок, строительную компанию для возведения дома выберут 27 января текущего года. На выполнение работу ей дадут восемь месяцев. То есть, стройка должна быть завершена не позднее середины октября.
источник: Владислав Беляков