Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Каверион Санкт-Петербург» будет обслуживать здания «Морского фасада»

Петербургский пассажирский порт «Морской фасад» выбрал подрядчика по эксплуатации своих зданий и сооружений на период с 01.02.2014 года по 31.01.2015 года. Им стала компания «Каверион Санкт-Петербург». Данная организация будет обслуживать здания порта за сумму 74, 72 млн рублей при изначальной стоимости контракта в 78 млн рублей.
Всего на конкурс было подано три заявки. Кроме «Каверион Санкт-Петербург» участие принимали компании «МТЛ» и «БФ». Заявка последней организации не была допущена к дальнейшему рассмотрению из-за несоответствия ряда условий по своей деятельности.


источник: Максим Еланский

В Москве построят современный ледовый дворец

Москомэкспертиза сообщила о согласовании проекта ледового дворца спорта общей площадью более 69 тысяч квадратных метров, который планируется построить на территории промзоны завода ЗИЛ в рамках реализации проекта "Арена легенд".
В сообщении говорится, что на территории площадью 7,6 гектара планируется возвести здание ледового дворца, которое будет включать в себя три ледовые арены: главную - на 12 тысяч зрителей, большую тренировочную - на 3 тысячи зрителей и малую тренировочную - на 300 зрителей.
Помимо блоков арен в здании ледового дворца предусмотрены помещения для судей, залы сухой разминки, помещения допинг-контроля, конференц-зал с пресс-баром, а также магазины, бары и рестораны.
Стоит отметить, что сооружение современной ледовой арены в столице давно стало острой необходимостью, имеющиеся площадки построены давно и не соответствуют нынешним требованиям.
источник: АСН-инфо