Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Райффайзенбанк» аккредитовал Jaanila Country

«Райффайзенбанк» аккредитовал микрорайон Jaanila Country, возводимый строительной компанией «Ленстройтрест» в рамках ФЗ №214 по адресу: Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участок 6. Об этом сообщила пресс-служба строительной компании.
По условиям соглашения «Райффайзенбанк» будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в Jaanila Country. На этапе строительства процентная ставка установлена на уровне от 12,5% годовых в рублях, после оформления права собственности - от 11,5%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса. Максимальный срок кредита - 25 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.
Микрорайон Jaanila Country расположен в районе Янино Всеволожского района, в 5 минутах езды от КАД и 20 минутах – от станции метро «Ладожская».


источник: АСН-инфо

В Великом Новгороде построят новые спортивные объекты

В рамках III очереди Ледового дворца в Великом Новгороде построят центр единоборств, тренировочный каток и спортивные площадки, следует из материалов заказа, размещенного областным учреждением «Спорт-индустрия».
Речь идет о разработке проектной документации для строительства объектов III очереди Ледового дворца. На эти цели выделяется 24,5 млн рублей.
Помимо спортивных объектов, предполагается, что в комплексе будет общежитие для одновременного проживания 100 человек. Ожидается, что возведение III очереди Ледового дворца потребует инвестиций в объеме 600 млн рублей.
Напомним, что указанная спортивная арена открылась 2010 году. Вторая очередь, включающая в себя универсальный спортивный зал, тренажерный зал и два плавательных бассейна (детский и взрослый), была введена в строй в июне 2013 года.


источник: АСН-инфо