Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Новодевичий монастырь обеспечат дополнительным источником питания

С 14 по 17 января 2014 года на время проведения выставки Даров Волхвов ОАО «Ленэнерго» дополнительно усилило надежность электроснабжения Новодевичьего монастыря Санкт-Петербурга, сообщила энергетическая компания.
Как сказано в сообщении, для повышения надежности электроснабжения Новодевичьего монастыря ОАО «Ленэнерго» доставило мобильный резервный источник снабжения электроэнергией мощностью 400 КВА. Кроме этого, энергетики будут осуществлять непрерывное оперативное дежурство на месте.
Напомним, православные реликвии прибыли сегодня из Москвы в Петербург. Ожидается, что желающих посетить место их демонстрации будет не меньше, чем в столице (около 420 тыс человек). Поэтому городские службы принимают соответствующие меры: устанавливают дополнительные туалетные кабины, пункты обогрева и питания, посты сотрудников правопорядка.
Перекрыто движение транспорта по Киевской улице.


источник: АСН-инфо

«Райффайзенбанк» аккредитовал Jaanila Country

«Райффайзенбанк» аккредитовал микрорайон Jaanila Country, возводимый строительной компанией «Ленстройтрест» в рамках ФЗ №214 по адресу: Всеволожский район, массив Янино-Восточный, участок 6. Об этом сообщила пресс-служба строительной компании.
По условиям соглашения «Райффайзенбанк» будет предоставлять ипотечные кредиты для приобретения квартир в Jaanila Country. На этапе строительства процентная ставка установлена на уровне от 12,5% годовых в рублях, после оформления права собственности - от 11,5%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и размера первоначального взноса. Максимальный срок кредита - 25 лет. Минимальный первоначальный взнос - 10%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования.
Микрорайон Jaanila Country расположен в районе Янино Всеволожского района, в 5 минутах езды от КАД и 20 минутах – от станции метро «Ладожская».


источник: АСН-инфо