Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Очистные сооружения в Калининградской области построят за 588 млн рублей

Администрация Неманского муниципального района Калининградской области объявила поиск подрядчика для строительства очистных сооружений в райцентре – городе Неман. В соответствии с условиями контракта выполнить работу будущему подрядчику (его выберут 3 февраля текущего года) предстоит чуть больше чем за год. На возведение системы очистки, по информации сайта госзакупок, исполнитель получит 390 календарных дней. Добавим, что из бюджета Калининградской области на эти цели будет перечислено 538 млн 338 тыс рублей.
источник: Владислав Беляков

Жилищный комитет будет жаловаться на неустановку счетчиков в прокуратуру

Глава Жилищного комитета Валерий Шиян заявил, что намерен подготовить
жалобы в прокуратуру и УФАС на действия, а точнее - бездействие ресурсоснабжающих организаций, которые не установили приборы учета тепловой энергии.
По его словам, проверка 538 адресов показала, что приборы учета установлены, но не работают или находятся в ремонте или на проверке. А еще в 418 домах приборы не установлены вообще.
«Мы объявляем срок 30 января 2014 года - если не будет внятных объяснений сложившейся ситуации, то отправляем материалы в соответствующие органы», - заявил Шиян.

источник: АСН-инфо