Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

С «Усть-Лужской проектно-инжиниринговой компании» требуют 2,3 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти зарегистрировал иск самарского ООО СПК «ЭГО» к ОАО «Усть-Лужская проектно-инжиниринговая компания» с требованием взыскания 2,379 млн рублей. Рассмотрение иска состоится 26 марта текущего года. В прошлом году «ЭГО» уже предъявляла аналогичные требования к УЛПИК, но они были отклонены судом. В 2011-м году компания из Усть-Луги требовала от самарской организации 14 млн рублей, но отказалась от иска.
Напомним, ОАО «Усть-Лужской проектно-инжиниринговая компания» является одной из ведущих инжиниринговых организаций полного цикла на рынке промышленного строительства Северо-запада РФ. В последние годы ее ключевыми проектами был ряд объектов в порту Усть-Луга.

источник: Максим Еланский

В Красногвардейском и Невском районах ограничат движение

Согласно информации Государственной административно-технической инспекции Петербурга в ближайшее время изменится режим движения транспорта на некоторых дорогах Красногвардейского и Невского районов города.
Так, в Красногвардейском районе ограничат движение на нечетной стороне Пискаревского проспекта от Шафировского проспекта до улица Руставели с 23 января по 30 июня из-за работы по размещению временного ограждения.
А в Невском районе закроют движение на улице Лопатина, от проспекта Солидарности до улицы Коллонтай с 23 января по 1 июля из-за работы по прокладке водовода.

источник: АСН-инфо