Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Москве построят спорткомплекс за 825 млн рублей

Департамент строительства города Москвы объявил тендер на строительство футбольно-соревновательного комплекса, в котором будут закрытый футбольный манеж, бассейн и другие помещения для занятия спортом. Спорткомплекс площадью 500 м2 будет предназначен для нужд специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва № 63. На эти цели из бюджета столицы, как информирует сайт госзкупок, обещают выделить 825 млн 249 тыс рублей. Подрядчику, которого выберут 21 февраля текущего года, дадут на выполнение всех работ 25 месяцев. То есть, сдать готовый объект он обязуется к весне 2016 года.
источник: Владислав Беляков

Компания «Энергоформ» требует с «Теплотехнического оборудования» 4,9 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял иск ООО «Энергоформ» к ООО «Теплотехническое оборудование». В нем истец требует с ответчика выплаты 4,9 млн рублей. Подробности причин взыска в судебном определении к делу не сообщаются. Рассмотрение иска состоится 26 февраля.
Стоит отметить, что обе компании занимаются установкой систем теплоснабжения зданий. В декабре 2013 года, в рамках другого дела, «Энергоформ» взыскал со «Строительных технологий» 1 млн рублей за неоплату ряда работ.

источник: Максим Еланский