Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Ленэнерго добавило энергоисточник Красногвардейскому району

ОАО «Ленэнерго» смонтировало модульную мобильную подстанцию (ММПС) 110/10 кВ на подстанции №92 «Восточная-коммунальная». Современное мощное оборудование существенно повысит надежность электроснабжения потребителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга, сообщает пресс-служба энергетической компании.
Энергетики смонтировали на подстанции «Восточная-коммунальная» ММПС полностью автономный источник питания мощностью 25 МВА, состоящий из двух модульных блоков на прицепах. Установка мобильной подстанции позволит решить вопрос со значительной перегрузкой энергоисточника, которая создавала угрозу надежному электроснабжению потребителей и не позволяла присоединять новых абонентов. Кроме этого мощности ММПС обеспечат резервное подключение сетям новых микрорайонов на время строительства основных центров питания.
Среди технических преимуществ ММПС специалисты ОАО «Ленэнерго» отмечают удобство монтажа и низкие эксплуатационные затраты, возможность удаленного мониторинга и телеуправления, а также подключения как воздушных, так и кабельных линий.
Подстанция №92 «Восточная-коммунальная» построена в 1985 году. Объект обеспечивает электроснабжение потребителей Красногвардейского района Санкт-Петербурга, в том числе социально значимых объектов – Ледового дворца и Александровской больницы.

источник: АСН-инфо

У Петербурга появился инвестиционный брендбук

Вслед за единым инвестиционным брендом Петербурга комитет по инвестициям разработал и брендбук, предназначенный для презентации города в едином ключе.
"Создание брендбука – это продолжение комплексной работы над инвестиционным брендированием Санкт-Петербурга как привлекательной площадки для ведения бизнеса. Все материалы, направленные на продвижение инвестиционного потенциала города, будут создаваться в едином стиле, что позволит повысить узнаваемость города среди международного бизнес-сообщества", - рассказала глава  комитета по инвестициям Ирина Бабюк.
Власти планируют широко применять инвест-бренд и его элементы - в наружной рекламе, полиграфии, сувенирной продукции.
«Единый инвестиционный стиль будет применен в рамках презентации инвестиционных возможностей Петербурга на выставке MIPIM в Каннах, которая состоится в марте 2014 года», - сообщила Ирина Бабюк.

источник: АСН-инфо