Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Реорганизован департамент охраны культурных памятников правительства Ленобласти

С 18 февраля Департамент государственного контроля сохранения и использования объектов культурного наследия в составе Комитета по культуре Правительства Ленинградской области получил новое название - Департамент государственной охраны, сохранения и использования объектов культурного наследия. Одновременно с переименованием расширен штат департамента.

В составе департамента (до 1999 г - Инспекции) ранее входило 10 сотрудников. Теперь в департаменте 22 штатных единицы и два отдела, куотрующие соответственно охрану и использование памятников культуры федерального и муниципального значения, расположенные на территории Ленинградской области, рассказал корреспоненту АСН-Инфо председатель Комитета культуры Ленобласти Владимир Богуш.

Руководителем департамента после его реорганизации останется его нынешний глава - Сергей Васильев.

Назначен новый генеральный управляющий компании Becar Commercial Property Moscow

На должность генерального управляющего компании Becar Commercial Property Moscow, назначен петербуржец Виталий Шефер, сменивший на этом посту Андрея Королева.

Как сообщили в пресс-службе компании, в обязанности нового генуправляющего входят организация работы и эффективного взаимодействия всех структурных подразделений, увеличение объема сбыта услуг, повышения их качества и конкурентоспособности на рынке. А также увеличение прибыли и повышение эффективности работы компании в целом. Кроме того, новый управляющий решает вопросы, касающиеся финансово-экономической и производственно-хозяйственной деятельности компании.

«Главная задача департамента управления, - говорит Виталий Шефер, - увеличение количества контрактов, как с государственными, так и коммерческими объектами. Основной целью является формирование из подразделения сплоченной команды, которая будет работать качественно и эффективно».

«В последние годы все департаменты компании Becar Commercial Property Moscow добились весомых результатов, - комментирует вице-президент компании Becar Realty Group Игорь Галицин, - существует ряд крупных проектов, крупных клиентов. В настоящее время в управлении и эксплуатации компании находится 25 объектов общей площадью порядка 300 тысяч кв. м офисных и торгово-офисных площадей. С 1 февраля 2008 г. компания берет в эксплуатацию еще 7 офисных центров. Уверен, что назначение на пост нового генерального управляющего сделает работу департамента управления еще более динамичной и прибыльной. Виталий Шефер - человек с большим профессиональным опытом работы в области управления и эксплуатации, сможет обеспечить департаменту оперативное решение всех управленческих задач».

«Несмотря на то, что Москва, является для меня новым городом, - комментирует свое назначение Виталий Шефер, - впечатления на новом месте только позитивные. Работа в Becar, это в первую очередь, возможность проявить свой профессионализм в новой сфере, более широкой, чем ресторанно-гостиничный бизнес, в сфере коммерческой недвижимости и инвестиций, а также возможность принять непосредственное участие в развитии компании Becar в целом. Уверен, что моя работа в Becar, будет развиваться в положительном ключе».