Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Калининград потратит на капремонт домов 600 млн рублей

В 2014 году на капремонт жилых многоквартирных домов в Калининграде будет выделено 600 млн рублей, сообщила пресс-служба городской администрации.
В сообщении уточняется, что средства направляются на условиях софинансирования муниципальными и региональными властями в равных долях.
На сегодняшний день на включение в программу капремонта претендуют 600 заявок, половина из них ― на ремонт крыш. На то, чтобы удовлетворить все заявки, требуется 1,6 млрд рублей. «Это значит, что только одна треть от общего числа заявок, поданных в программу капремонта этого года, может рассчитывать на включение в адресный перечень и получение бюджетной субсидии», ― сообщили в городской администрации.

источник: АСН-инфо

Фасад петербургской школы отремонтируют за 11 млн рублей

Средней общеобразовательной школе № 181, находящейся в Центральном районе Санкт-Петербурга, потребовался ремонт фасада. Кроме того, в здании учреждения предстоит заменить ряд оконных блоков. На эти нужды, как сообщает сайт госзакупок, планируется израсходовать 11 млн 25 тыс рублей. Данные работы в соответствии с договором должны будут завершены к лету текущего года. Подрядчика планируют выбрать 28 февраля.
источник: Владислав Беляков