Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Завершена реставрация часовни на Синопской набережной

Завершены работы по реставрации интерьера часовни Валаамского Спасо-Преображенского мужского монастыря на Синопской набережной, 34, которые проводила группа компаний «Интарсия» в рамках благотворительного проекта.
Восстановление исторической окраски стен, декора, паникадила и консервация обнаруженного в ходе работ фрагмента росписи, реставрация дверей и прочие работы обошлись компании в 2,8 млн рублей.
Реставрация часовни была начата весной 2013 года.

источник: АСН-инфо

«Монтекс-сервис» пожаловалась в ФАС на конкурс «Петербургского метрополитена»

В подразделение федеральной антимонопольной службы по Петербургу поступила жалоба ООО «Монтекс-сервис» на прошедший в середине января текущего года открытый конкурс ГУП «Петербургский метрополитен». В его рамках выбирали поставщика услуг по уборке стационарных комплексов. Тендер выиграла компания «Метролюкссервис», которая будет убирать станции подземки за 2,39 млрд рублей. Заявка «Монтекс-сервис» была отклонена из-за несоответствия требованиям конкурса.
Стоит отметить, что «Монтекс-сервис» - крупная федеральная компания. На условия аутсорсинга выполняет услуги по уборке московского метрополитена, ряда крупных торговых центров.

источник: Максим Еланский