Официальная публикация

Площадь озеленения новостроек Москвы составила свыше 60 гектаров

Площадь озеленения введенных в 2013 году объектов составляет более 61 гектара, что сравнимо с территорией природно-исторического парка «Останкино». На данной площади разместилось около 9 тысяч деревьев, почти 62 тысячи кустарников различного видового состава, а также 1,8 гектара цветников, сообщила пресс-служба столичного Стройкомплекса.
Мосгосстройнадзором проводились проверки выполнения сезонных работ на объектах капитального строительства, введенных в эксплуатацию в зимний период 2012-2013 гг. В полном объеме завершены работы по благоустройству и озеленению на 62 объектах.


источник: АСН-инфо

С «Депо» взыщут 4 млн рублей за невыполненные монтажные работы

Конкурсный управляющий ООО «РСУ №5» направил иск в арбитражный суд Петербурга и Ленобласти к ООО «Депо». В нем банкротящаяся компания потребовала с «Депо» выплаты 4 млн рублей неотработанного аванса за строительно-монтажные работы, которые должны были пройти еще в 2010 году. Арбитражный суд поддержал требования истца.
Напомним, что в самом "РСУ №5" конкурсное производство было открыто в сентябре 2012 года. В последние месяцы банкротящаяся компания начала активно взыскивать деньги уже со своих должников.

источник: Максим Еланский