Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Движение по улице Пестеля открыли

Ремонт трубопровода, затруднивший движение в центре Петербурга, завершен. На участке улицы Пестеля, пострадавшем от прорыва трубы, уложен асфальт и возобновлено движение транспорта, сообщили в ОАО «Теплосеть».
Напомним, дефект на трубопроводе диаметром 600 мм был устранен еще вчера, однако работы по асфальтированию поврежденного участка дороги провели сегодня. Дорожное покрытие было приведено в нормативное состояние к 17 часам.

источник: АСН-инфо

Комитет по строительству и компания «Инмар» продолжат судиться по иску в 57 млн рублей

Федеральный арбитражный суд Северо-Западного округа отменил решение судов нижних инстанций по тяжбе петербургского ООО «Инмар» и городского комитета по строительству. Дело направлено на новое рассмотрение в арбитражный суд первой инстанции.
Напомним, весной 2013 года компания «Инмар» направила в арбитражный суд иск к комитету по строительству. В нем строительная организация просила взыскать с ответчика 57 млн рублей задолженности за выполненные в 2010 году по государственному контракту работы. Суд удовлетворил иск. Комитет несогласный с таким решением подал апелляцию, но она была отклонена.

источник: Максим Еланский