Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

РАД продаст 6 участков в Петербурге и Ленинградской области

На 3 апреля Российский аукционный дом назначил торги по продаже шести земельных участков общей площадью 7,5 га под коммерческое использование, сообщили в пресс-службе РАД.
Участки площадью от 0,15 до 2,3 га расположены в Шушарах, Каменке, Ручьях, Озерках, а также во Всеволожском и Ломоносовском районах Ленинградской области. Все они будут выставлены на торги отдельными лотами.
Стоимость самого дешевого участка – 13,5 млн рублей, самого дорогого –
80 млн рублей.
«Все земельные участки предназначены для сельскохозяйственного использования. Однако расположение в непосредственной близости от крупных магистралей с оживленным транспортным потоком позволяет рассматривать их как объекты для дальнейшего девелопмента. При условии согласования коммерческого назначения участков, они могут быть использованы для размещения объектов торговли, автозаправочных станций придорожного сервиса», – считает начальник департамента по работе с частными собственниками РАД Дмитрий Альтбрегин.

источник: АСН-инфо

Волховская прокуратура добилась квартир для 42 сирот

Волховская городская прокуратура добилась обеспечения благоустроенным жильем 42 сирот, сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.
Как указано в сообщении, в период 2011-2013 гг. по результатам прокурорских проверок, а также по обращениям лиц данной категории Волховской городской прокуратурой направлено в суд 45 исковых заявлений об обязании администрации Волховского района предоставить выпускникам детских учреждений благоустроенные жилые помещения вне очереди.
Все иски прокурора различными судебными инстанциями признаны обоснованными и удовлетворены в полном объеме.
В настоящее время 42 сироты получили благоустроенные жилые помещения.

источник: АСН-инфо