Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Ампир» выбран соорганизатором конкурса «Ландшафтный дизайн города»

Комитет по градостроительству и архитектуре Петербурга подвел итоги открытого аукциона по поиску соорганизатора проведения Международной конференции «Ландшафтный дизайн города». Мероприятие должно состояться в июне текущего года. Максимальная стоимость контракта, предложенная чиновниками своим возможным партнерам, изначально составляла 5,971 млн рублей.
Согласно протоколу вскрытия конвертов заявки на участие в конкурсе прислали две компании: ООО «Ампир» и ООО «ЭкспоФорум- Интернэшнл». Победителем тендера была признана компания «Ампир» с предложенной стоимости выполнения контракта в 4, 91 млн рублей.


источник: Максим Еланский

Кингисеппская прокуратура обязала привести в порядок дороги

Кингисеппской городской прокуратурой совместно с ОГИБДД ОМВД России по Кингисеппскому району Ленинградской области проведено обследование автомобильных дорог, расположенных на территории муниципального образования «Вистинское сельское поселение», сообщила пресс-служба надзорного ведомства.
Как указано в сообщении, проверка выявила неровности, выбоины, иные несоответствия покрытия дорог требованиям ГОСТ Р 50597-93.
По итогам проверок прокурор к администрации муниципального образования «Вистинское сельское поселение» предъявлено 15 исковых заявлений об обязании привести дороги в надлежащее состояние. В настоящее время 6 исков рассмотрены и удовлетворены, остальные в стадии рассмотрения.

источник: АСН-инфо