Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Петербурге погиб глава компании «Бетоника»

Сегодня, 17 февраля в Петербурге был обнаружен мертвым Михаил Брик, глава компании "Бетоника", пишет «Деловой Петербург».
По информации издания, тело бизнесмена было найдено в его офисе на Московском шоссе. Причиной смерти явилось, по непроверенным данным, огнестрельное ранение в голову. Издание уточняет, что информация о смерти поступила от коллег погибшего. Является ли случившееся самоубийством или убийством, пока не известно. Источники не исключили связи трагедии с профессиональной деятельностью погибшего. В частности, они упомянули крупные долги возглавляемой им компании  перед поставщиками.
Основной вид деятельности компании «Бетоника» - производство бетона и раствора, доставка бетона на объект.

источник: АСН-инфо

Детсад в Калининграде построят за 233 млн рублей

Управление капитального строительства города Калининграда объявило открытый аукцион по поводу строительства нового корпуса детского сада № 122. Он, по плану, будет располагаться на улице Маршала Борзова в областном центре. На эти нужды собираются израсходовать 232 млн 685 тыс рублей. На выполнение заказа подрядчик предоставит будущему исполнителю работ не более полутора лет. Самого же заказчика выберут 11 марта текущего года.
источник: Владислав Беляков