Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Трассой «Скандинавия» займутся не ранее 2015 года

Реконструкция трассы «Скандинавия» есть в планах городского правительства, но не на ближайшее время. Об этом сообщил и.о. главы КРТИ Анатолий Мишанов, отвечая на вопрос журналистов о «трассе смерти» и ее проблемах.
«Про трассу мы не забыли, но в приоритете города, как я уже сказал – строительство до 2020 года 13 станций метрополитена, а также объектов для проведения ЧМ-2018. К вопросу о реконструкции «Скандинавии» мы вернемся не ранее 2015-2016 года», - сказал чиновник.

источник: Михаил Немировский

До 2017 года Петербург построит ряд объектов по соглашению с «Газпромом»

По соглашению с ОАО «Газпром» в рамках обеспечения транспортной доступности «Лахта-центра» до 2017 года будет построен и реконструирован ряд транспортных объектов. Об этом сообщил и.о. главы КРТИ Анатолий Мишанов. Так, чиновник назвал 1 этап реконструкции Приморского шоссе со строительством развязки с 32 магистралью. Кроме того, запланировано строительство Южной улицы. Наконец, принято решение о пробивке Шуваловского проспекта со строительством выездов на ЗСД. Последний проект потребует внесения изменений в Генплан города. Эти изменения планируют внести в течение 2014 года.
источник: Михаил Немировский