Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Компания Inter Primo собирается построить завод во Всеволожске

Компания «Примо», входящая в состав датского концерна Inter Primo, рассматривает вопрос о строительстве производства на собственном участке во Всеволожске. Участок для строительства площадью в 23 га, расположенный в коммунально-складской зоне Всеволожска, был приобретен в 2006 г. Как сообщили корреспонденту АСН-Инфо в руководстве компании, ожидается, что решение о строительстве завода будет принято советом директоров концерна весной 2008 г.

В настоящий момент производственные мощности компании «Примо» размещены на площадке, арендуемой у завода «Форд». Производство было запущено в 2005 г. Компания производит современные профильно-погонажные пластмассовые изделия, которые находят применение в строительстве, различных отраслях промышленности, сельского хозяйства и в быту.

О.Белозеров: На развитие автодорожной сети России до 2025 г. потребуется 50 трлн. рублей

На развитие автодорожной сети Российской Федерации до 2025 г. потребуется около 50 трлн. руб. Об этом заявил руководитель Федерального дорожного агентства (Росавтодор) Олег Белозеров.

«Сейчас существует 1 млн. км дорог общего пользования, а для нормального развития страны нужно 1,5 млн. км, и эту задачу необходимо решить в течение 15 лет», - сказал он. По его мнению, основные задачи будут решены в течение 7 лет - до 2015 г., сообщает РБК.