Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На дорогах Ленобласти введут ограничения для грузовиков

В Ленинградской области вводятся временные ограничения движения грузовиков, сообщила пресс-служба правительства региона.

 Для сохранения нормативного состояния дорог в период весенних паводков ограничивается движение грузовых транспортных средств на срок с 1 по 30 апреля.

 Ограничение распространяется на автомобили с превышением нагрузки на каждую ось более 5 тонн при проезде по асфальтобетонным дорогам, и более 3 тонн при проезде по гравийным дорогам.

 Вместе с этим с учетом природно-климатических условий восточных и северо-восточных районов Ленинградской области с 14 апреля по 13 мая 2014 года дополнительно устанавливаются временные ограничения движения таких же транспортных средств на ряде участков региональных дорог.

источник: АСН-инфо

ТРЦ «Питер-РАДУГА» расширит площадь

Ввод второй очереди торгово-развлекательного  «Питер-РАДУГА» - запланирован на весну 2015 года, сообщает пресс-служба компании Jones Lang LaSalle, занимающейся консалтингом по сдаче площадей в аренду.

Проект предусматривает увеличение общей площади комплекса на 42 тыс. кв. м. Девелопером объекта выступает Филиал ООО «Ралмир Холдинг Б.В.» (Нидерланды) в Санкт-Петербурге.

Работы по строительству второй очереди стартовали в сентябре 2013 года. После их завершения арендуемая площадь ТРЦ «Питер-РАДУГА», которая в настоящее время составляет 75 тыс  кв. м,  увеличится на 27 тыс. кв. м и превысит 100 тыс  кв. м, благодаря чему комплекс  войдет в тройку крупнейших торговых объектов Петербурга и станет наиболее масштабным из расположенных в черте города.

ТРЦ «Питер-РАДУГА»  расположен на проспекте Космонавтов в Московском районе Петербурга.

источник: АСН-инфо