Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

С жилой недвижимости «Квартира.ру» сняты меры обеспечения

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти снял меры по обеспечению иска Комитета по строительству к ЗАО «Квартира.ру-Северо-Запад». В рамках судебной тяжбы сторон в середине февраля текущего года были арестованы более 300 квартир расположенных в ЖК «Ладожский парк», возведением которого занимается компания.

В своем заявлении представители «Квартира.ру» заявили, что арест данной недвижимости является необоснованным и незаконным, т.к. в иске указаны квартиры, принадлежащие третьим лицам (участникам долевого строительства), которые на законных основаниях заключили договоры участия в долевом строительстве. Представители суда согласились с такими доводами организации.





 

источник: Максим Еланский

На дорогах Ленобласти введут ограничения для грузовиков

В Ленинградской области вводятся временные ограничения движения грузовиков, сообщила пресс-служба правительства региона.

 Для сохранения нормативного состояния дорог в период весенних паводков ограничивается движение грузовых транспортных средств на срок с 1 по 30 апреля.

 Ограничение распространяется на автомобили с превышением нагрузки на каждую ось более 5 тонн при проезде по асфальтобетонным дорогам, и более 3 тонн при проезде по гравийным дорогам.

 Вместе с этим с учетом природно-климатических условий восточных и северо-восточных районов Ленинградской области с 14 апреля по 13 мая 2014 года дополнительно устанавливаются временные ограничения движения таких же транспортных средств на ряде участков региональных дорог.

источник: АСН-инфо