Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На Удельной снесли торговые павильоны

В Петербурге у станции метро «Удельная» во вторник были снесены торговые павильоны. Как отмечают представители городского Центра повышения эффективности использования государственного имущества, занимавшиеся сносом, данные торговые точки были установлены незаконно. Некоторые из киосков предприимчивыми гражданами сдавались в аренду.

Стоит отметить, что под снос попали как бистро с шавермой, так и продуктовый магазин, салон сотовой связи «Евросеть». Работы по сносу ларьков продолжатся в эти дни.


 

источник: АСН-инфо

В Петербурге выставлен на продажу бутик-отель «Стоуни Айлэнд»

В Петербурге выставлено на продажу помещение бутик-отеля «Стоуни Айлэнд». Небольшая гостиница располагается в исторической части города по ул. Ломоносова,1,напротив универмага «Большой Гостиный Двор». Дизайн помещений выполнен по индивидуальному проекту.

Эксклюзивным брокером по продаже объекта стала компания АРИН. Ее специалисты отмечают, что в числе особенностей выведенного на рынок объекта специалисты называют его месторасположение в «золотом треугольнике» Петербурга, а спрос на помещения такой локации всегда стабильно высок.




 

источник: АСН-инфо