Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

На проспекте Непокоренных произошел прорыв трубопровода

В Петербурге на проспекте Непокоренных в среду произошел прорыв трубопровода с холодной водой. Из-за разлива воды было закрыто движение от площади Мужества до Гражданского проспекта. В настоящее время бригада «Водоканала» занимается устранением причины аварии. Частично движение транспорта может быть восстановлено после того, как будут завершены работы по очистке дорожного полотна от грунта.
 

источник: АСН-инфо

Мутко недоволен темпом строительства футбольных стадионов к ЧМ-2018

Министр спорта России Виталий Мутко недоволен темпом подготовки спортивных объектов к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом он сообщил журналистам на совещании в министерстве с губернаторами.

По словам главы ведомства, ход проектирования и строительства стадионов вызывает тревогу, - «Сроки нарушаются, есть проблемы по каждому региону. Правительство софинансирует - 3,6 млрд передаем в виде субсидий, а дальше вы (губернаторы) определяете концепцию. Наша задача - чтобы эта концепция соответствовала требованиям ФИФА», - подчеркивает Мутко.

Напомним, мировой чемпионат в 2018 году примут Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Нижний Новгород, Казань, Самара, Саранск, Волгоград, Ростов-на-Дону, Сочи, Екатеринбург.


 

источник: АСН-инфо