Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Петербурге горел бизнес-центр «Сенатор» на Васильевском острове

В Петербурге поздно ночью 13 марта загорелся бизнес-центр "Сенатор", расположенный Большом проспекте Васильевского острова, д. 80. Сообщение о пожаре поступило в МЧС около 23:00. С огнем боролись 20 пожарных, в тушении были задействованы 7 единиц техники.

По предварительным данным, возгорание произошло на первом этаже в помещении водомерного узла на площади 20 кв. м. В этом же помещении был обнаружен труп мужчины – электрика здания. В настоящее время выясняются причины произошедшего ЧП.


 

источник: АСН-инфо

Компанию "Висстус-сервис" окончательно признали банкротом

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти прекратил процедуру наблюдения в ООО «Висстус-сервис» и признал компанию банкротом. В настоящее время в организации введено конкурсное производство сроком на шесть месяцев.

Стоит отметить, что «ВИССТУС - Сервис» специализировалась на оказании услуг по техническому и сервисному обслуживанию инженерных систем зданий и сооружений. Кредиторами компании были ООО «Строительная компания ЛС-Строй», ООО «Управление механизации-97». Общая задолженность перед ними составила более 4,5 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо