Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

КУГИ взыскал с компании «Межрегионкурорт» 5,3 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти согласился с требованиями иска Комитета по управлению городским имущества к ООО «Межрегионкурорт». В его рамках ведомство Петербурга требовало от организации выплаты 5,3 млн рублей – долга по арендной плате за участок в Зеленогорске. «Межрегионкурорт» планировал там построить корпоративный оздоровительный центр для структур «Газпрома».

Ранее в арбитражном суде также по площадке земли в Зеленогорске был удовлетворен иск КУГИ к «Межрегионкурорту» на сумму 20 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо

Двадцать энергообъектов на Московском шоссе оценены в 88 млн рублей

Объявлен открытый запрос предложений на строительство энергообъектов на Московском шоссе в Петербурге. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 88,7 млн рублей. Заказчик - ОАО "Санкт-Петербургские электрические сети". Заявки принимаются до 17 марта и рассматриваются в тот же день. Подведение итогов состоится 27 марта 2014 года. Сроки работ – не более 40 недель. Основание для проектирования, как следует из документации – электроснабжение абонента.
Полное наименование договора - строительство объекта: 5 (Пять) БКТП, 15 (Пятнадцать) КЛ-10 кВ, ВОЛС для электроснабжения жилого квартала ООО «ГДСК» по адресу: Санкт-Петербург, Московское шоссе, д. 3, лит. З, лит. Д.
ООО «Городская ДомоСтроительная Компания» (ООО «ГДСК») образовано в августе 2001 года. Входит в состав бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость. Северо-Запад». До 2007 года – ООО «Гатчинский ДСК». Ориентировочный срок сдачи жилого комплекса на Московском шоссе, 3 – конец 2014 года.
 

источник: АСН-инфо