Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Михаил Демиденко: Мы планируем 100-процентное исполнение бюджета в 2014 году

Михаил Демиденко: Мы планируем 100-процентное исполнение бюджета в 2014 году Михаил Демиденко: Мы планируем 100-процентное исполнение бюджета в 2014 году
Михаил Демиденко: Мы планируем 100-процентное исполнение бюджета в 2014 году

"Мы планируем, как минимум, стопроцентное освоение бюджета в нынешнем году", - заявил председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга Михаил Демиденко на десятой практической конференции "Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области".

Глава Комитета по строительству отметил, что пока все идет по плану, и в комитете рассчитывают на достижение показателей, которых ожидают и городские власти, и население города. Михаил Демиденко выразил уверенность, что решению накопившихся вопросов будет способствовать переоценка задач Комитета по строительству, политика его большей открытости и системный подход, применяемый с подачи профильного вице-губернатора Марата Оганесяна (к слову, он приступил к исполнению своих обязанностей ровно год назад, 20 марта 2013 года).

Глава профильного комитета признал, что в ближайшие три года в Санкт-Петербурге будет провал по строительству жилья. Однако, сообщил он, городские власти планируют применять механизмы стимулирования жилищного строительства.

источник: Татьяна Крамарева

В Калининском районе появятся два новых МФЦ

В 2014 году в Калининском районе начнут работать  два новых многофункциональных центра, сообщила пресс-служба администрации района.

Открытие новых МФЦ запланировано на улицах Веденеева и Ушинского. Центр на Веденеева, 4  должен начать прием посетителей в ноябре, здесь будут работать 15 окон.  На улице Ушинского, 6  многофункциональному центру отдадут часть здания, к сентябрю там появится 56 окон. На ремонт указанных помещений запланировано выделить  61 млн  рублей.

Согласно нормам, на каждые 5 тысяч жителей, проживающих в муниципальном образовании, должно быть предусмотрено не менее 1 окна многофункционального центра. На данный момент дефицит в Калининском районе составляет 71 окно.

источник: АСН-инфо