Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

ОАО «ТГК-1» продало непрофильных активов на 43 млн рублей

Пресс-служба ОАО «ТГК-1» сообщила о результатах открытого аукциона, состоявшегося 20 марта. На торги были выставлены непрофильные активы компании.

Всего на аукционе было представлено 12 лотов, среди которых 8  земельных участков, расположенных  в Петербурге и в Ленинградской области. Кроме участков покупателям предложили  объекты незавершенного строительства, здания на Октябрьской набережной и завод железобетонных изделий в поселке Петро-Славянка.

В результате было продано два лота на общую сумму более 43 млн рублей. А именно, новых владельцев обрели участок  в Новом Девяткино с внутриплощадочными железнодорожными путями и гараж для грузовых автомобилей на Октябрьской набережной. Договор купли-продажи между победителями аукциона и ОАО «ТГК-1» будет заключен в течение 15 рабочих дней.

Оставшиеся непроданными лоты будут выставлены на торги летом текущего года, пояснили в пресс-службе компании.

источник: АСН-инфо

В Калининском районе установят водяных счетчиков на 20 млн рублей

Установка водяных счетчиков в многоквартирных домах Калининского района обойдется в 20,6 млн рублей. Это начальная цена электронного аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзаказа. Заказчик - СПб ГКУ "Жилищное агентство Калининского района Санкт-Петербурга". Прием заявок заканчивается 7 апреля, аукцион состоится 14 апреля 2014 года. Работы займут 15 недель.
Полный титул контракта - выполнение работ по установке индивидуальных приборов учета водопотребления в квартирах, находящихся в государственной собственности, расположенных в многоквартирных домах Калининского района согласно адресной программе для государственных нужд Санкт-Петербурга в 2014 году. Всего в районе планируется установить 4737 счетчика на холодную воду, и столько же – на горячую.
 

источник: Зоя Шпанько