Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

КУГИ будет судиться с «Холдинговой строительной компанией-2»

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял иск комитета по управлению городским имуществом к ЗАО «Холдинговая строительная компания-2». В его рамках истец требует с ответчика выплаты 11,8 млн рублей. Подробности предъявления иска не сообщаются, его рассмотрение назначено на 14 мая.

"Холдинговая Строительная Компания - 2" - является застройщиком таких жилых комплексов как «Ладожский парк», «Юнона», «Дом на Ржевке».


 

источник: АСН-инфо

Бюджетники Новгородской области должны за услуги ЖКХ более 300 млн рублей

Задолженность бюджетных организаций Новгородской области за услуги ЖКХ составляет на данный момент 323 млн  рублей, сообщила  на очередном заседании правительства региона руководителя департамента по ЖКХ и ТЭК  Ирина Алексашкина.

Больше всего долгов накоплено в Боровичском, Мошенском, Новгородском, Чудовском районах. Снизили долги Парфинский и Солецкий районы.

Больше всего бюджетники должны ООО «МП ЖКХ «Новжилкоммунсервис» (184,16 млн  рублей), ООО «Тепловая компания «Новгородская» (88,61 млн рублей) ООО «Новкоммунсервис» (45,02 млн рублей).

Как отметили в пресс-службе  областного  правительства, для исправления ситуации органам местного самоуправления поручено разработать механизмы погашения долгов за потребленные услуги ЖКХ и график мероприятий по повышению энергосбережения и энергоэффективности.

источник: АСН-инфо