Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Асфальтобетонный завод «АБЗ-Акрос» хотят обанкротить

Компания «Ленстройматериалы-Техностром» обратилась в арбитражный суд города Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании ООО «АБЗ-Акрос» банкротом. Иск о несостоятельности организации суд может рассмотреть 10 апреля.

Стоит отметить, что «АБЗ-Акрос» входит в ГК«Акрос» и непосредственно занимается производством асфальтобетона. За последнее время в суд с исками к «АБЗ-Акрос» обратилось несколько крупных компаний Петербурга.


 

источник: АСН-инфо

На инженерную подготовку квартала 59б в Приморском районе требуется 49,9 млн рублей

Завершение инженерной подготовки квартала 59Б Северо-Приморской части Приморского района Петербурга оценено в 49,9 млн рублей. Это начальная цена электронного аукциона, извещение о котором опубликовано на сайте госзакупок. Заказчик - Комитет по строительству. Заявок ждут до 14 апреля, аукцион назначен на 24 апреля 2014 года. Все работы должны быть завершены не позднее 19 декабря 2014 года.
Основание для проектирования и строительства – адресная программа проектно-изыскательских работ будущих лет строительства, выполняемых по заказу Комитета по строительству. Проект выполнен в ГУП «Ленгипроинжпроект». В квартале запроектированы жилые дома и объекты социальной инфраструктуры. Территория застройки ограничена улицами Оптиков, Туристской и Мебельной и магистралью №19. Квартал расположен в непосредственной близости от Юнтоловского заказника: в западной части его находится водозаборная скважина ГУП «Водоканал СПб», предназначенная для резервного водоснабжения. Выполненная инженерная подготовка частично осуществлена путем намыва грунта на низменной прибрежной территории Лахтинского разлива.
 

источник: Зоя Шпанько