Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В Петербурге и Ленобласти усиливается ветер

Главное управление МЧС России по Санкт-Петербургу предупреждает население о том, что по прогнозу ФГБУ «Северо-Западное управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды» », утром и днем 21 марта в северной столице  ожидается усиление ветра: порывы юго-западного ветра достигнут скорости 15-20 м/с, а в прибрежных районах  прогнозируется усиление до 23 м/с. Кроме того, синоптики предрекают  налипание мокрого снега. Ночью и утром местами метель.

Похожая погода ожидается и на территории Ленинградской области. Ситуация на дорогах региона может серьезно осложниться.

В связи со штормовым предупреждением спасатели  напоминают жителям  о необходимости соблюдения мер безопасности в сложных погодных условиях. 

источник: АСН-инфо

Асфальтобетонный завод «АБЗ-Акрос» хотят обанкротить

Компания «Ленстройматериалы-Техностром» обратилась в арбитражный суд города Петербурга и Ленинградской области с заявлением о признании ООО «АБЗ-Акрос» банкротом. Иск о несостоятельности организации суд может рассмотреть 10 апреля.

Стоит отметить, что «АБЗ-Акрос» входит в ГК«Акрос» и непосредственно занимается производством асфальтобетона. За последнее время в суд с исками к «АБЗ-Акрос» обратилось несколько крупных компаний Петербурга.


 

источник: АСН-инфо