Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Фонд РЖС продает три участка под жилую застройку в Вологодской области

Фонд РЖС 24 марта проводит   три аукциона по продаже земельных участков площадью 6697 кв.м., 3010 кв.м., 4594 кв. м , расположенных в Вологодской области, Вологодском районе, д. Марфино, Октябрьский с/с, ул. Сосновая, сообщает пресс-служба Фонда.

Как уточняется в сообщении, все указанные участки предназначены для жилищного строительства.

источник: АСН-инфо

Дольщики ЖК «Охта-Модерн» начали голодовку

Сегодня в Петербурге начали голодовку шесть дольщиков жилого комплекса «Охта-Модерн». Об этом сообщил на пресс-конференции участник долевого строительства данного ЖК Денис Наумчук. По его словам, голодовка - вынужденная мера, с помощью которой дольщики «Охта-модерн» намерены привлечь внимание властей и общественности к своей беде. Проходит голодовка, в которой учувствуют и женщины, на строительной площадке самого комплекса.

Как напоминает Наумчук, «Охта-Модерн» застройщики, которых было несколько, не могут достроить вот уже восемь лет. Городские власти, подчеркивает он, не делают явных шагов, которые смогли бы как-то сдвинуть ситуацию в долгостроем с мертвой точки. В настоящее время около 300 граждан купивших квартиры в «Охта-Модерн» так и не могут въехать в них.


 

источник: АСН-инфо