Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

УФАС рассмотрит законность аукциона Фонда имущества Петербурга

В Санкт-Петербургское УФАС России поступила жалоба физического лица на действия  ОАО "Фонд имущества Санкт-Петербурга" при проведении аукциона по продаже комплекса зданий с правом аренды земельного участка, принадлежащего ОАО «Петербургский трамвайно-механический завод», сообщила пресс-служба антимонопольного органа.

 В сообщении сказано, что заявитель обжалует действия организатора торгов, нарушающие порядок размещения информации о торгах, что приводит к нарушению права заявителя на участие в торгах.

В частности, претензии заявителя вызвало то, что об имуществе; выставленном на торги не было указано полных и достоверных сведений, отсутствовала возможность связаться с контактным лицом организатора торгов по телефону указанному в извещении; был нарушен порядок ознакомления с имуществом; не была  указана причина недопуска к участию в торгах.

В антимонопольной службе сообщили, что рассмотрение указанной  жалобы состоится 2 апреля.

источник: АСН-инфо

В строительной компании «Север» завершено конкурсное производство

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти определил завершить конкурсное производство в ООО «Строительная компания «Север» и прекратить полномочия внешнего управляющего. Банкротом петербургская компания объявлена была еще в августе 2012 года, но сроки конкурсного производства неоднократно продлевались

Как следует из материалов дела, «Север» специализировался на строительно-монтажных работах. Перед процедурой запуска банкротства, по инициативе компании «Тепловые сети» своим партнерам задолжал 6 млн рублей.


 

источник: АСН-инфо