Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

В Выборгском районе ликвидировали 36 незаконных подключений к электросетям

За первые месяцы 2014 года в Выборгском районе Санкт-Петербурга были выявлены 36 объектов, незаконно подключенные к электросетям, сообщила пресс-служба районной администрации.

В сообщении уточняется, что  в основном, это были торговые павильоны и автостоянки.

В настоящее время  незаконные кабельные сети демонтируются. В администрации подчеркнули, что рейды по выявлению незаконных подключений к электросетям будут проводиться  еженедельно.

источник: АСН-инфо

Кузнецы готовы бесплатно восстановить решетку Обводного канала в Кронштадте

Представители Гильдии кузнецов и художников по металлу обратились к главе администрации Кронштадтского района Терентию Мещерякову с предложением изготовить и установить пробную секцию ограждения Обводного канала.

Дело в том, что в настоящий момент  ограда  находится в аварийном состоянии: решетка заржавела, в некоторых местах отсутствуют чугунные секции.

Как сообщили в пресс-службе администрации Кронштадтского района, представители Гильдии готовы восстановить решетку собственными силами и бесплатно.

Обводный канал Кронштадта берёт  начало из Итальянского пруда и заканчивается в гавани Кронштадта. Пролегает вдоль Адмиралтейства и улиц: Карла Маркса, Советской, Комсомола и Петровской. Заканчивается на территории Морского завода. Канал является памятником истории,  как и решётка вдоль канала.

источник: АСН-инфо