Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

«Мостостроительный трест № 6» построит дорогу до Французского ковша

Комитет  по государственному заказу Санкт-Петербурга подвел  итоги открытого конкурса на право выполнить работы  по объекту «Строительство проезда по южному берегу Обводного канала от Глухоозерского шоссе до пр. Обуховской Обороны с мостом через ковш Обводного канала и транспортной развязкой с пр. Обуховской Обороны (второй этап — участок от Атаманского моста до протоки «Французского ковша» с мостом через протоку)».

Как сообщает пресс-служба комитета, начальная  максимальная цена контракта  составляла 1 514 609 080,00 рублей. Заказчиком выступила  Дирекция транспортного строительства.

На участие в конкурсе были поданы две заявки. По решению комиссии победителем конкурса признано ОАО «Мостостроительный трест № 6», предложившее цену контракта в 1 513 619 852,99 рублей  и лучшие условия его исполнения, а также получившее наиболее высокий балл по результатам оценки заявки.

 Завершить все работы подрядчику предстоит  не позднее 25 месяцев с момента заключения контракта.

источник: АСН-инфо

На проспекте Ветеранов разлилась горячая вода, движение ограничено

Сегодня, в среду, 2 апреля разлилась горячая вода из поврежденного трубопровода ГВС в Кировском районе Петербурга. Как сообщает пресс-служба регионального управления МЧС, трубу «Теплосети» прорвало утром у дома №53 по проспекту Ветеранов.

В связи с происшествием ограничено движение улице Лени Голикова, на участке от проспекта Стачек до проспекта Ветеранов.

Напомним, этим утром в южных районах города начались испытания тепловых сетей.

«Из-за высокой температуры теплоносителя участок пока не может быть отключен. Специалисты «Теплосети Петербурга» дежурят на месте и обеспечивают безопасность пешеходов»,- сообщили теплоэнергетики.

К настоящему моменту, по данным спасателей, в результате аварии никто не пострадал.

источник: АСН-инфо