Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Поселок Мурино остался без воды

Сегодня с утра в  поселке Мурино  Всеволожского района  нет холодной воды. Как рассказали коммунальщики местной администрации, произошла авария на водоводе.

Дефект обнаружен на трубе диаметром 200 мм. Аварийные бригады ООО «Теплоснаб» уже работают на месте и рассчитывают закончить ремонт к восьми часам вечера. Как только дефект устранят, абонентам возобновят подачу воды.

источник: АСН-инфо

Северо-Западный Сбербанк переформатирует офисы

Северо-Западный банк Сбербанка России продолжает свою программу переформатирования филиальной сети, сообщили в пресс-службе банка.

В сообщении уточняется, что за январь-март 2014 года на территории обслуживания в новом формате открылись 32 офиса Сбербанка: 16 офиса базового формата (Санкт-Петербург, Калининград, Кингисепп, Псков, Великий Новгород и Петрозаводск), 1 центр ипотечного кредитования, 1 центр развития бизнеса, 10 мини-офисов (Санкт-Петербург) и 4 офиса самообслуживания (Санкт-Петербург и Калининград).

В рамках программы переформатирования Сбербанк разработал несколько форматов подразделений для организации эффективного обслуживания различных сегментов клиентов с учетом их потребностей.

Наиболее распространенным форматом для всех территорий обслуживания является базовое подразделение – небольшой или средний по размеру офис Сбербанка, предоставляющий основной перечень услуг для физических лиц.

источник: АСН-инфо