Издания

Официальная публикация

№9 (927 )
16 сентября 2021

Ремонт теплосетей в шести районах Петербурга обойдется в 113 млн рублей

Объявлен запрос предложений на ремонт теплосетей в Калининском, Красногвардейском, Кронштадтском, Кировском, Выборгском и Приморском районах Петербурга. Начальная цена договора, по данным портала госзаказа – 113,9 млн рублей. Заказчик – ГУП «ТЭК СПб». Заявки должны быть поданы до полудня 10 апреля, рассмотрение и подведение итогов запроса назначены на 14 апреля 2014 года. Контракт заключается на срок до октября 2014 года.
Как следует из техзадания, проект предусматривает демонтаж существующих трубопроводов с прокладкой новых, в том числе уличных и подвальных, с заменой всей запорно-регулирующей арматуры. Обязательным пунктом в контракте прописано, что объем субподрядных работ не должен превышать 40% от общего по договору.

источник: Зоя Шпанько

С банка «Таврический» компания «Ирбит» требует выплаты 152 млн рублей

Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти принял иск сыктывкарского ООО «Ирбит» к петербургскому банку «Таврический». В его рамках организация требует от кредитной организации выплаты 152 млн рублей. Причины взыска в заявлении в официальном доступе не сообщаются. Предположительно они связаны с конфликтом банка и представителями подконтрольных ему угледобывающих и дорожностроительных организаций в Коми. Рассмотрение иска назначено на 7 июня.
 

источник: АСН-инфо