Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГАТИ отремонтирует более 200 петербургских дорог и тротуаров

Государственная административно-техническая инспекция Петербурга  планирует провести ремонт на 238 дорогах, дорожных сооружениях и трамвайных путях, сообщила пресс-служба  Инспекции.

Как уточняется в сообщении, в порядок приведут Инженерную улицу, улицу Льва Толстого, площадь Академика Сахарова и Северную площадь. Кроме того, обновят трамвайные пути на проспекте Энгельса и проспекте Ветеранов. Также отремонтируют Благовещенский, Кантемировский и Литейный мосты.  В майские праздники планируется отремонтировать 39 объектов: улицу Мира, улицу Льва Толстого, Сытнинскую улицу, тротуары на Коломяжском проспекте, Поцелуевом мосту.

При этом в пресс-службе ГАТИ  отметили, что Дирекция транспортного строительства до сих пор не приступила к оформлению разрешительной документации, что может привести к срыву срока начала дорожного сезона.

"Если заказчик не оформит ордера и распоряжения на ограничения и закрытия движения в ближайшие дни, самое лучшее время для ремонта дорог будет упущено", - отметил начальник ГАТИ Олег Зотов. По его словам, Дирекция в марте прошлого года активно оформляла ордера, и дорожный сезон 2013 был начат успешно. 1 мая прошлого года подрядчики приступили к работам по 36 адресам.

источник: АСН-инфо

Инженерные сети Ломоносовского дома культуры отремонтируют за 48 млн рублей

Монтаж внутренних инженерных сетей Ломоносовского городского дома культуры обойдется в 48,1 млн рублей. Это начальная цена аукциона, данные о котором размещены на сайте госзаказа. Заказчик - СПб государственное бюджетное культурно-досуговое учреждение "Ломоносовский городской Дом культуры". Заявки принимаются до 22 апреля, аукцион назначен на 29 апреля 2014 года. Контракт действителен до 15 сентября 2014 года.
Объявленный аукцион – часть масштабного комплекса работ по полной реконструкции Дома культуры. Ранее уже были объявлены три аукциона на право монтажа сценического оборудования, реставрационного ремонта и отделки здания.

источник: Зоя Шпанько