Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Хоккейный клуб СКА построит новую тренировочную базу

Хоккейный клуб СКА построит новую тренировочную базу Хоккейный клуб СКА построит новую тренировочную базу
Хоккейный клуб СКА построит новую тренировочную базу

Петербургский хоккейный клуб СКА получил положительное заключение СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы» по проекту новой тренировочной базы, сообщила пресс-служба хоккейного клуба.

Как уточняется в сообщении, новый комплекс будет включать  в себя два ледовых поля и всю необходимую инфраструктуру для тренировок хоккеистов. Одна из арен - с трибунами на тысячу зрителей - позволит проводить матчи чемпионата Молодежной хоккейной лиги с участием команды «СКА-1946».

Кроме того, в комплексе предусмотрена возможность проведения массового катания и проведения любительских хоккейных матчей и тренировок. Также в комплексе будет создан музей истории петербургского хоккея и команды СКА, кафе для посетителей, комфортная зона отдыха.

Новую тренировочную базу ХК СКА построит в Невском районе Петербурга, на улице  Латышских Стрелков, участок 28 (юго-западнее пересечения ул. Латышских Стрелков и Российского пр.).

В хоккейном клубе СКА подчеркивают, что все планируемые к строительству спортивные зоны и площадки будут в распоряжении горожан.

Кроме того, озеленение территории более 3-х гектар (более 40% от площади участка).

Еще одной хорошей новостью для любителей хоккея станет сообщение о том, что планируется строительство дополнительной открытой автостоянки на 250 мест  у Клочкова переулка вблизи Ледового дворца. Это позволит решит проблему нехватки парковочных мест во время проведения матчей команды, отметили  в пресс-службе СКА.

Завершение строительства базы запланировано на 2015 год.

источник: АСН-инфо

Замена барьерных ограждений на автодорогах Новгородской области оценена в 16,5 млн рублей

Объявлено аукцион на установку барьерных ограждений двух автодорог в Новгородской области. Начальная цена контракта, по данным сайта госзакупок – 16,5 млн рублей. Заказчик - ГОКУ "Управление автомобильных дорог Новгородской области "Новгородавтодор". Заявок ждут до 28 апреля, аукцион проведут 5 мая 2014 года. Работы должны быть завершены не позднее 31 октября 2014 года. Преференции предоставляются малому бизнесу и социально ориентированным некоммерческим организациям.
Полное наименование договора – установка и замена ограждений барьерного типа на автодорогах общего пользования регионального значения Великий Новгород-Луга в Новгородском районе и Спасская Полисть-Малая Вишера-Любытино-Боровичи в Чудовском районе. Общая протяженность фронта работ – 3,8 км.
 

источник: Зоя Шпанько