Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Названо имя Строителя года

В Петербурге на торжественной церемонии подведения итогов конкурса «Строитель года – 2013» были объявлены компании-победители в 14 номинациях и обладатели 5 спецпризов.

Также было названо имя «Строителя года». Им стал Максим Шубарев, председатель совета директоров Холдинга «Сэтл Групп». По мнению профессионального сообщества именно он внес наиболее значительный вклад в развитие инвестиционно-строительного комплекса города в прошедшем году.

«Золотого мастерка» в номинации «За заслуги в строительной отрасли» был удостоен Лев Каплан, вице-президент, директор Санкт-Петербургского Союза строительных компаний. Как отметил оргкомитет конкурса «вся трудовая биография Льва Каплана связана со строительством и созданием благоприятного климата для работы компаний среднего и малого бизнеса, а плодотворная общественная и научная деятельность заслужили высокую оценку профессионального сообщества».

Конкурс «Строитель года – 2013»   проводится среди участников строительного рынка с 2003 года. За это время он стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли.

источник: АСН-инфо

Из коммуналки на Каменноостровском эвакуировали 5 человек

В региональном управлении МЧС сообщили о том, что  21 апреля в 04:25 на телефон "01" поступило сообщение о пожаре по адресу: Каменноостровский проспект,  29.

Приехавшие пожарные обнаружили, что в кухне пятикомнатной коммунальной квартиры обгорела входная дверь и обстановка на общей площади 5 кв. метров. Были разобраны перекрытия между 3-4 этажами на площади 2 кв. метра. С вышележащих этажей по маршевой лестнице спасателями было эвакуировано 5 человек.

Сообщений о погибших или  пострадавших нет.

В МЧС уточнили, что к ликвидации пожара привлекалось  3 единицы техники и 14 человек личного состава.

источник: АСН-инфо