Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

На ремонт канализационных сетей «Водоканала» требуется 344,9 млн рублей


Определился производитель сезонного ремонта канализационных сетей «Водоканала». Работы будет выполнять ООО «СТИС». Цена контракта, согласно данным сайта госзаказа, составляет 344,9 млн рублей. Закупка произведена в формате «у единственного подрядчика».

Организатор размещения заказа - филиал ГУП «Водоканал СПб» «Центр реализации инвестиционных программ». Полный титул договора - «Выполнение работ по капитальному ремонту шахт, ТКК и очистке интервалов после снегосброса». Срок действия контракта – до 31 мая 2015 года.
Согласно техзаданию, ремонт будет производиться по 11 адресам. В состав проекта входят масштабный комплекс строительно-монтажных работ с демонтажом и последующим монтажом конструкций внутри тоннельно-кабельных коллекторов (ТКК), колодцев и крышек люков, очистка и промывка тоннелей, устройство газоизоляционных перекрытий и многое другое. Финальное благоустройство предполагает озеленение с разбивкой газонов мавританских, партерных и простых. Все работы ведутся в стесненных условиях в черте города в действующих коллекторах.

источник: Зоя Шпанько

Движение по набережной Чёрной речки ограничат

Согласно информации  комитета по транспорту правительства Санкт-Петербурга, в период с 26 апреля до окончания работ закрывается движение транспорта по нечётной стороне набережной  Чёрной речки на участке от Старобельской ул. до Торжковской ул., от Лисичанской ул. до наб. Черной речки. Движение по Торжковской ул. на участке от наб. Чёрной речки до Лисичанской ул. будет осуществляться по чётной стороне Торжковской ул.

В качестве причины введения ограничения в комитете назвали проведение работ  по прокладке инженерных сетей (водопровода).

источник: АСН-инфо