Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В ЖК «Новая Охта» стартуют продажи квартир в двух новых домах

Компания «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» с 1 мая открывает продажи квартир в двух новых домах ЖК «Новая Охта». Как отмечает застройщик, дом № 8 жилого комплекса включает 283 квартиры, дом № 19 - 171 квартиру. Будут возведены 1,2, 3-комнатные квартиры, из окон большинства из них откроются виды на уютный зеленый двор с детскими площадками и зонами отдыха. Оба дома будут сданы в эксплуатацию в III квартале 2015 года.

 

источник: АСН-инфо

В Колпино построят металлургический завод

Производственная компания "Мера" планирует построить металлургический микрозавод в Колпино мощностью 350 тыс. тонн стальной арматуры в год. Из-за большого объема инвестиций, пишет газета «Коммерсант», руководство предприятия надеется получить для завода статус стратегического для города проекта.

Предполагается, что строительство завода начнется во втором квартале 2015 года, запуск намечен на первый квартал 2017 года. Предприятие будет производить стальную арматуру строительного назначения диаметром от 10 до 40 мм. Инвестиции в строительство завода составят 7,5 млрд рублей, из них 25% будет обеспечено собственным капиталом компании. Продукция будет поставляться строительным компаниям Петербурга и Ленинградской области. На этом рынке компания планирует занять долю в размере 40%, надеясь на ежегодную выручку после выхода на проектную мощность в размере 7 млрд рублей. Часть продукции планируется отгружать на экспорт.



 

источник: АСН-инфо