Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Движение по улице Зайцева ограничат до конца мая

С  воскресенья,  11 мая, будет ограничено движение транспорта в Кировском районе  по участку улицы Зайцева от Краснопутиловской улицы до улицы Новостроек, сообщили в пресс-службе ГАТИ Петербурга.

Как указано в сообщении, ограничение вводится в связи с работами по прокладке инженерных сетей,  и будет действовать до 30 мая.

источник: АСН-инфо

Охта-Модерн достроят к августу 2015 года

Охта-Модерн достроят к августу 2015 года Охта-Модерн достроят к августу 2015 года
Охта-Модерн достроят к августу 2015 года

Комитет по строительству правительства Санкт-Петербурга наметил окончание строительства жилого комплекса «Охта-Модерн» на Большеохтинском проспекте на август 2015 года. Соответствующее распоряжение опубликовано пресс-службой комитета.

Напомним, ранее «строительный» вице-губернатор Марат Оганесян заявлял, что долгострой будет введен в эксплуатацию к декабрю 2016 года.

Несмотря на шаги Смольного по урегулированию ситуации, некоторые дольщики «Охта-Модерна» продолжают голодовку, считая, что городское правительство  делает недостаточно. Так, они предъявляют претензии к слишком медленным темпам строительных работ и указывают на то, что город так и не предоставил гарантии перезаключения договоров согласно 214-ФЗ. Дольщики пытаются добиться личной встречи с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

источник: АСН-инфо