Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Дефицит бюджета Петербурга составит 63 млрд рублей

Дефицит бюджета Петербурга в текущем году составит почти 63 млрд рублей, (на 7 млрд рублей больше предыдущего варианта, который и так был рекордно-дефицитным) пишет сегодня «Ъ». Издание уточняет, что такую поправку подал ко второму чтению корректировки закона о региональном бюджете губернатор города Георгий Полтавченко.

Согласно этим поправкам дополнительные средства будут выделены на строительство дорог, безопасность метро, приобретение жилья для очередников и проектирование легкорельсового транспорта  до аэропорта "Пулково". А расходы  на программу сохранения исторического центра сократятся.

источник: АСН-инфо

Движение в тоннеле на Пулковском шоссе ограничат

Как сообщили в пресс-службе ГАТИ Петербурга, с 12 мая до 7 августа введено ограничение движения транспорта в подземном тоннеле на пересечении Пулковского шоссе и Петербургского шоссе. В качестве причины ввода ограничения называют работы по сооружению строительных лесов.

Кроме того, также с 12 мая закроют движение по продолжению Железнодорожной улицы от Привокзальной улицы до Аннинского шоссе в связи с работами по размещению временного ограждения. Движение восстановят 30 мая.

источник: АСН-инфо