Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Минобороны вернуло помещение ресторана «Аустерия» в Кронштадте

ООО «Кронлэнд» вынуждено было передать министерству обороны помещение «Аустерия» в Кронштадте по решению суда и под контролем судебных приставов, сообщила пресс-служба Кронштадтского  районного отдела УФССП России по Санкт-Петербургу.

Представители коммерческой организации долгое время игнорировали постановление о возбуждении исполнительного производства, направленное им приставами. Затем, после споров, согласились освободить помещение.

Через некоторое время судебным приставом была проведена проверка, в ходе которой было выявлено, что судебное решение исполнено, исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

источник: АСН-инфо

Новое здание Третьяковки построят на Кадашевской набережной

Государственная Третьяковская галерея получит новое здание в Москве. С целью его построить объявлен  электронный аукцион по привлечению подрядчика на сооружение здания нового музейного комплекса. Как следует из материалов сайта госзакупок, сумма контракта составит  около 2,9 млрд рублей.

 Напомним, в мае прошлого года стартовал конкурс на лучший проект новой Третьяковки. В начале июля 2013 года стали известны победители конкурса на разработку концепции фасадов нового музейного комплекса. В соответствии с архитектурным проектом на Кадашевской набережной будет построено 4-5-этажное здание общей площадью 35,1 тыс  кв. метров, залы для экспозиции займут около 9 тыс  «квадратов». В комплексе предусмотрены конференц-зал, пресс-центр и кафе.

Строительные работы планируется завершить в декабре 2018 года.

источник: АСН-инфо