Официальная публикация

«Трансбетон» и «Технобалт» будут судиться в апелляционном суде

 «Трансбетон» и «Технобалт» будут судиться в апелляционном суде

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд принял к производству жалобу ООО «Трансбетон» на решение суда первой инстанции по тяжбе с ЗАО «Технобалт». Его рассмотрение назначено на 4 июля. Из материалов суда следует, что в октябре 2013 года «Трансбетон» обратился в арбитражный суд Петербурга и Ленобласти с иском к «Технобалту». В его рамках истец требовал от ответчика выплаты 4,5 млн рублей, как договорной неустойки по партнерским обязательствам. Однако по ходатайству ответчика производство по делу было приостановлено, с чем и не согласился истец.

Отметим, что «Трансбетон» специализируется на производстве бетонных смесей и растворов. «Технобалт» - компания занимающаяся дорожным строительством в Петербурге.


 

источник: АСН-инфо

Группа ВТБ до конца года переедет в «Невскую ратушу»

Петербургские подразделения Группы ВТБ начнут переезжать в «Невскую ратушу» уже в 2014 году. О планах по консолидации структур рассказал сегодня Александр Ольховский, управляющий директор-вице-президент ОАО «Банк ВТБ». Структуры группы займут второй корпус делового квартала площадью 40 тыс. кв. м.

Кроме того господин Ольховский заявил, что третий корпус планируется заполнить арендаторами на 100% к концу года (сейчас корпус заполнен на 35%).

«Договоренность о переезде в «Невскую ратушу» структур Смольного достигнута. Уже определен список комитетов и ФГУПов, которые туда переедут», - добавил Александр Ольховский.

источник: Алена Шереметьева