Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

В STEP создано направление строительства торговых объектов

В компании STEP создали новое направление - строительства торговых объектов, сообщила пресс-служба компании.

Создание нового направления, которое будет специализироваться на строительстве объектов для ритейлеров, поможет компании уменьшить сроки и повысить качество работ, что в конечном счете увеличит число заказов, рассчитывают в компании.

Направление строительства торговых объектов было создано в STEP в мае 2014 года. Оно будет специализироваться на возведении торговых центров, гипермаркетов, комплексов DIY и сетевых магазинов.

Главой нового подразделения стала Наталья Кезуа, руководитель направления «Реконструкция и отделка СПб», на базе которого и будет создано «Строительство торговых объектов».

Глава нового подразделения Наталья Кезуа отмечает, что отраслевая специализация позволяет более глубоко изучить особенности строительства объектов определенного типа, что уменьшает сроки их возведения и повышает качество работ. В результате команда направления может предложить специальные решения, характерные для этой отрасли, что, в конечном счете, поможет сэкономить средства клиента.

источник: АСН-инфо

Подачу воды в Курортном районе восстановят до конца дня

Работники петербургского Водоканала ремонтируют поврежденную трубу водовода, который подает воду на насосную станцию в поселке Горская. Ранее там было обнаружено вытекание воды. В квартирах, расположенных выше 3-4 этажей, могут ощущаться перебои в водоснабжении, вода подается с пониженным давлением, отмечают в Водоканале.

Справиться с проблемой специалисты рассчитывают до конца текущего дня.

На время проведения ремонтных работ для водоснабжения жителей Курортного района по согласованию с администрацией установлены бочки с водой по трем адресам.

источник: АСН-инфо