Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

"Подъемные технологии Северо-Запад" могут признать банкротом

В арбитражный суд Петербурга и Ленобласти направлен иск от ООО «АТЕК ИНЖ» к ООО "Подъемные Технологии Северо-Запад". В его рамках истец требует признать банкротом ответчика. Причины таковых требований на сайте Верховного арбитражного суда пока не сообщаются. Также пока неопределенна дата рассмотрения заявления.

Отметим, что компания "Подъемные Технологии Северо-Запад"- является «дочкой» московского холдинга "LTECH". Специализируется на продажах и предоставлении в аренду и лизинг подъемной строительной техники. «АТЕК ИНЖ» также московская компания, входит в ГК «АТЕК», которая занимается строительством жилых и офисных объектов.


 

источник: АСН-инфо

«Ленэнерго» реконструирует ЛЭП в Лодейнопольском районе

ОАО «Ленэнерго» сообщило о том, что приступило к реконструкции воздушной линии электропередачи 10 кВ «Кондуши-Пога» в Лодейнопольском районе Ленинградской области. Модернизация линии обеспечит дополнительную надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов, утверждают энергетики.

В сообщении пресс-службы «Ленэнерго» уточняется, что будет проведена  комплексная реконструкция  7 км ЛЭП – заменят около 100 опор линий электропередачи и смонтируют современный самонесущий изолированный провод.

Главное преимущество СИП – при повреждении линий электропередачи в сети остается напряжение, а потребители продолжают получать электричество. Кроме того, данная технология экологична, так как совершенно безопасна для птиц.

Линия электропередачи 10 кВ «Кондуши-Пога», построенная в 70-х годах прошлого века, морально и физически устарела. Модернизация позволит существенно снизить аварийность и обеспечит дополнительную надежность электроснабжения отдаленных населенных пунктов Лодейнопольского района Ленинградской области, в том числе деревень Пога и Андреевщина.

Завершение работ запланировано на конец июня 2014 года.

источник: АСН-инфо