Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Появился третий претендент на пост губернатора Петербурга

В городской избирательной комиссии Петербурга сообщили, что получили документы на регистрацию в качестве кандидата на пост главы правительства северной столицы от Тахира Бигбаева.

Его выдвинуло региональное отделение партии «Зеленых». Теперь претенденту необходимо собрать 156 подписей муниципальных депутатов для регистрации в качестве кандидата.

Напомним, досрочные выбора губернатора Петербурга состоятся в единый день голосования 14 сентября. В предвыборную гонку уже включились врио губернатора Георгий Полтавченко и представляющая партию «Справедливая Россия» Оксана Дмитриева.

источник: АСН-инфо

Строительство съездов со второй эстакады в Калининграде начнется до конца года

Реконструкция улицы 9 апреля и строительство съездов со второй эстакады в Калининграде начнутся уже в этом году. Выделить соответствующее софинансирование распорядился глава региона Николай Цуканов.

«Эти объекты стратегические, благодаря им будет существенно улучшена транспортная схема Калининграда к Чемпионату мира по футболу в 2018 году», - отметил губернатор.

Документация по объекту реконструкции улицы 9 апреля в настоящее время проходит проверку достоверности определения сметной стоимости. Как только она завершится, начнутся строительные работы. Реконструкцию улицы 9 апреля, также как и строительство съездов со второй эстакады, планируется завершить в 2015 году. Стоимость объектов составляет 495 млн 860 тыс  рублей и более 1 млрд 600 млн рублей соответственно.

источник: Михаил Немировский