Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «Энерго» определилась с выбором генподрядчика реконструкции Бадаевских складов

Группа компаний «Энерго» определилась с выбором генерального подрядчика реконструкции склада под бизнес-центр на участке Бадаевских складов в Московском районе Петербурга. Им стало ЗАО «ТОР», которое с лета прошлого года ведет строительство находящегося рядом четырехзвездного отеля.

Предполагается, что оба здания разместятся на площади 1,5 га и составят общественно-деловой комплекс, где будут созданы все условия для эффективной работы бизнесменов и а также предоставления ряда социальных услуг населению. Прежнее здание, как сообщили представители собственника, сохранит лишь несущие стены, вся внутренняя «начинка» приобретет современную планировку и новые инженерные системы.

Генподрядчик уже приступил к подготовительному этапу работ и демонтажу старых конструкций на складе, принадлежащем ГК «Энерго». Ввод объекта в эксплуатацию намечен на весну 2015 года



 

источник: АСН-инфо

В центре города наблюдаются серьезные автомобильные пробки

Из-за дождливой погоды в центральной части Петербурга на основных транспортных узлах наблюдаются серьезные пробки. В частности, автомобили стоят на Университетской набережной, вдоль Кадетской линии, а также на набережной Лейтенанта Шмидта и Благовещенском мосту. На Таврической улице парализовало движение из-за упавшего дерева.

Стоит отметить, что на площади Труда движение автотранспорта ограничено. Несколько дней назад там начался ремонт теплосетей.

 

источник: АСН-инфо