Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

Инвесторы «Бронки» вложатся в строительство сетевой инфраструктуры порта

Инвесторы порта «Бронка» готовы сами построить сетевую инфраструктуру. Объемы вложений в проект могут составить 1 млрд рублей. Как пишет газета «Ведомости», проект уже поддержал минтранс.

Отметим, что « Бронку» строят структуры холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко. К марту 2016 года порт должен получить электросетевую инфраструктуру, но в инвестпрограмме ФСК ЕЭС отсутствуют источники финансирования для ее строительства.

Ключевым объектом инфраструктуры должна стать подстанция в 330 кВ «Ломоносовская». Предполагается, что такой вариант позволит построить сети в срок, увеличить инвестиционную привлекательность порта «Бронка», а также приграничных территорий, ФСК ЕЭС сможет получить новый объект в рассрочку без дополнительной долговой нагрузки, а также увеличить полезный отпуск энергии.


 

источник: АСН-инфо

На Троицком мосту десять ночей будут проводиться ремонтные работы

ГАТИ Петербурга сообщает об ограничении движения транспорта по Троицкому мосту через Неву. С 22:30 до 06:00 с 3 по 13 июля на мосту будут проводиться ремонтные работы.

Специалисты ведомства напоминают, что из-за ремонта теплотрассы движение в районе Английской набережной и Благовещенского моста также частично перекрыто. Автомобилистам советуют пользоваться Дворцовым и Литейным мостами.


 

источник: АСН-инфо