Издания

Официальная публикация

№1 (932 )
21 февраля 2022

ГК «Охта Групп» открыла отель в Италии

Петербургская ГК «Охта Групп» открыла после комплексного обновления отель Ambassador в итальянском городке Пезаро. Как отмечает издание «Арендатор.ру», управлять гостиницей компания будет самостоятельно.

До конца 2014 года «Охта Групп» оценит результаты деятельности отеля. В планах компании расширение присутствия в отельном сегменте и активное инвестирование в недвижимость Европы – эти планы будут реализованы в 2015 году.

В управлении «Охта Групп» уже есть паевые инвестиционные фонды по управлению недвижимостью в Европе а также опыт управления отелями. В России компания управляет гостиницей «Карелия», хостелом «Граффити» и арт-отелем «Trezzini».





 

источник: АСН-инфо

«Рот-фронт» уйдет с набережной Смоленки

Меховая фабрика «Рот-фронт» намерена покинуть площадку на набережной Смоленки, 5–7, чтобы освободить ее под застройку. Как сообщает «Старая Карповка», новым местом дислокации предприятия станет технопарк «Марьино» в Петергофе.

Отмечается, что сейчас землей на Смоленке владеет ООО «Технопарк „Рот-фронт“». Компания называет себя «предприятием легкой промышленности», но на самом деле занимается сдачей своих помещений под офисы.

Сам «Рот-фронт», а именно одноименная меховая фабрика, планирует переехать в Петергоф в промышленную зону «Марьино», которую курирует «ВТБ-капитал». Компания выбрала участок, вплотную примыкающий к жилой застройке поселка Марьино — между этим селением, Канатным переулком, новым безымянным проездом и улицей Новые Заводы.



 

источник: АСН-инфо